Сардельки молочные детские (духовые-порционные)

Ингредиенты Филе говядины без жил — 2кг Филе бедра индейки — 1кг Соль поваренная мелкая - 55г Кориандр — 2ч.л. Корица — 0,5ч.л. Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика Сахар — 0,5ст.л. Горчица — 1ст.л. Молоко холодное —...

Фарш куриный с рисом

Ингредиенты (4 порции) - 1 стакан риса - 300 г. куриного фарша - 1 луковица - соль - 1 лавровый лист Приготовление 1. Сварить рис. 2. Куриный фарш обжарить на сковороде, разбивая кусочки с помощью деревянной лопаточки. 3....

Яйца, запеченные в сметане

Ингредиенты (4 порции) - 4 яйца сваренных вкрутую - 1 ст.л. сливочного масла - соль, перец - свежая зелень (укроп, петрушка) - 2 ст.л. сметаны - 50 г. сыра Приготовление 1. Яйца очистить и нарезать кружочками. Смазать...

Макароны в сливочном соусе с семгой

Ингредиенты (4 порции) - 250 г. макарон - 300 г. филе семги (или другой рыбы) - 1 ст.л. сливочного масла - 1 стакан сливок - 2 ст.л. муки - соль, перец - 50 г. сыра Приготовление 1. Отварить...

Жареная рыба со шпинатом

Ингредиенты (4 порции) - 500 г. рыбного филе (трески или окуня) - соль, перец - растительное масло для жарки - 2-3 ст.л. сливочного масла - 1 луковица - щепотка сушеной клюквы (или изюма) - 250 г....

Гречка с курицей в томатном соусе

Ингредиенты (4 порции) - 1 стакан гречневой крупы - 350 г. куриных грудок - 2 ст.л. сливочного масла - 1 луковица - 1 лавровый лист - 1 стакан томатного соуса - соль и перец Приготовление 1. Поставить варить...

Жаренный рис со стручковой фасолью, курицей и грибами

Ингредиенты (4 порции) - 500 г. филе курицы c кожей - 250 г. стручковой фасоли, крупно нарезать - 200 г. грибов (шампиньонов) - 1 ст.л. оливкового масла - 2 зубчика чеснока - соль, молотый перец Приготовление 1....

Отбивные из свинины

Ингредиенты (4 порции) - 500 г. свинины - соль, перец - 1 яйцо - несколько столовых ложек панировочных сухарей или цельнозерновой муки - приправа (например розмарин) - масло для жарки Приготовление 1. Свинину нарезать кусочками толщиной около...

Куриные грудки с грибами

Ингредиенты (4 порции) - 1 луковица - 2 ст.л. сливочного масла - 200 г. шампиньонов - 400 г. готовой куриной грудки - соль, перец по вкусу Приготовление 1. Нарезать мелко лук. Обжарить на сковороде до прозрачности....

Горшочки с мясом и картофелем

Ингредиенты 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы) 1 кг картофеля 200 г моркови 200 г лука 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа растительное масло соль перец Приготовление Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня...

Это интересно!

Это популярно!