Category: Первые и вторые блюда

0

Сардельки молочные детские (духовые-порционные)

Ингредиенты Филе говядины без жил — 2кг Филе бедра индейки — 1кг Соль поваренная мелкая — 55г Кориандр — 2ч.л. Корица — 0,5ч.л. Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика Сахар — 0,5ст.л. Горчица —...

0

Фарш куриный с рисом

Ингредиенты (4 порции) — 1 стакан риса — 300 г. куриного фарша — 1 луковица — соль — 1 лавровый лист Приготовление 1. Сварить рис. 2. Куриный фарш обжарить на сковороде, разбивая кусочки с...

0

Жареная рыба со шпинатом

Ингредиенты (4 порции) — 500 г. рыбного филе (трески или окуня) — соль, перец — растительное масло для жарки — 2-3 ст.л. сливочного масла — 1 луковица — щепотка сушеной клюквы (или изюма) —...

0

Жаренный рис со стручковой фасолью, курицей и грибами

Ингредиенты (4 порции) — 500 г. филе курицы c кожей — 250 г. стручковой фасоли, крупно нарезать — 200 г. грибов (шампиньонов) — 1 ст.л. оливкового масла — 2 зубчика чеснока — соль, молотый...

0

Отбивные из свинины

Ингредиенты (4 порции) — 500 г. свинины — соль, перец — 1 яйцо — несколько столовых ложек панировочных сухарей или цельнозерновой муки — приправа (например розмарин) — масло для жарки Приготовление 1. Свинину нарезать...

0

Куриные грудки с грибами

Ингредиенты (4 порции) — 1 луковица — 2 ст.л. сливочного масла — 200 г. шампиньонов — 400 г. готовой куриной грудки — соль, перец по вкусу Приготовление 1. Нарезать мелко лук. Обжарить на сковороде...

0

Горшочки с мясом и картофелем

Ингредиенты 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы) 1 кг картофеля 200 г моркови 200 г лука 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа растительное масло соль перец Приготовление Из указанного количества ингредиентов...