685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235 Российский сатирик Михаил Ширвиндт любит готовить и делает это с удовольствием. Сын Александра Ширвиндта ведет на «Ютуб» влог «Съедобное-несъедобное», в котором охотно снимается его знаменитый отец. Михаил Ширвиндт с удовольствием рассказывает в проекте о любимых семейных рецептах, а также просвещает зрителей на тему кухонь разных народов мира. Во время отдыха во Флоренции Ширвиндт-младший показал в своей программе приготовление фирменного блюда семьи – омлета по-ширвиндтовски. «Папа готовит единственную вещь в своей жизни – этот омлет, и есть его невозможно», – с юмором начал Михаил Ширвиндт. Для приготовления ширвиндтского омлета необходимо хорошо разогреть сковороду, затем обжарить на ней бекон и нарезанные помидоры в большом количестве. Ширвиндт отметил, что отец кладет в омлет абсолютно все, что оказывается под рукой, включая гречку и огурцы. Все это тщательно обжаривается. В обжаренные бекон с помидорами по желанию можно добавить нарезанный кусочками болгарский перец, лук, зеленый горошек, остатки ветчины, сосисок или вареной колбасы. Затем все заливается двумя-тремя яйцами, взболтанными с молоком в соотношении «полскорлупки молока на одно яйцо». Готовую смесь необходимо приправить специями по вкусу. Далее все перемешать и накрыть крышкой, выключить огонь и дать слегка постоять.
35СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%