Отношения Луковый пирог по рецепту Марии Порошиной: божественный вкус 04.09.2022 0 68 685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Обаятельная блондинка Мария Порошина умеет готовить быстро и вкусно. Она представила коронный рецепт румяной сдобы – луковый пирог. Звезда отечественной киноиндустрии Мария Порошина не заморачивается с покупкой дорогостоящих ингредиентов для своих кулинарных изысков. Ароматную выпечку можно приготовить при наличии скромного набора продуктов. Луковый пирог по рецепту актрисы точно не ударит по кошельку! Ингредиенты Белый репчатый лук — 1 кг Сметана — 400-500 г Яйца куриные — 3 шт. Сливочное масло — 125 г Мука — 1-2 стакана Растительное масло — 3 столовых ложки Соль, сахар и молотый красный перец по вкусу Способ приготовления Для теста размягченное масло добавляем в муку и замешиваем не слишком липкую массу, предварительно посолив. Оставляем в холодильнике на 60 минут. Параллельно готовим начинку для нашего пирога. Как Мария Порошина чистим лук, нарезаем полукольцами и высыпаем в отдельную миску. Кладем примерно по половине чайной ложки перца, соли и сахара. Состав перемешиваем и обжариваем на сковороде с тремя ложками растительного масла. Далее взбиваем сметану с яйцами. Заливаем массой лук, повторно все перемешиваем. Охлажденное тесто раскатываем, распределяем по форме для запекания, выкладываем по центру начинку, а краешки подгибаем. Ставим луковый пирог в духовку на 185 градусов до готовности. Готово! Мария Порошина дала проверенный рецепт, поэтому при соблюдении всех условий божественный вкус обеспечен. Луковый пирог отлично подойдет и для семейного застолья, и для приема гостей, и для дружеских вечерних посиделок. КАКИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ ПОКУПАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО