«Не может ничего»: своенравная дочь Гагариной вьет веревки из слабовольного отца

0
12

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Не может ничего": своенравная дочь Гагариной вьет веревки из слабовольного отца

В свежем интервью Полина Гагарина кольнула бывшего мужа Дмитрия Исхакова.

Два года назад российская певица Полина Гагарина стала свободной женщиной. Она развелась со вторым мужем, мало зарабатывающим фотографом и домашним тираном Дмитрием Исхаковым, и стала одна воспитывать их общую дочь Мию. Также у Полины Гагариной есть старший сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.

После развода артистка не стала препятствовать встречам Исхакова с дочерью. Но в воспитании, судя по всему, он принимает мало участия, да и воздействовать педагогически на дочь у него не получается. В свежем интервью артистка рассказала, что ее своенравная дочь вьет из отца веревки.

«Единственный человек, с которым она может договориться, это я. Из папы она вьет такие веревки, просто канаты, и папа не может ничего, он трясется. Мы с ней разговариваем просто по женски. Я ей говорю, давай договоримся. Она говорит, давай. Вот так? Да», – рассказала Гагарина в эфире Ru.tv.

Напомним, после развода Дмитрий Исхаков не упускает возможности всячески уколоть Полину Гагарину. Недавно певица презентовала новый хит «Вода». Песня посвящена драматичной истории любви. Исхаков решил прокомментировать событие и написал: «Бывшая выпустила хит про меня».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ