Отношения Тощая как скелет Гагарина выдала рецепт сытного ужина: Ест и не толстеет 10.09.2022 0 92 685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Экстремально похудевшая Полина Гагарина любит плотно покушать. Долго стоять у плиты – не ее история. Она дала простой рецепт ужина, который каждому по зубам. После «Фабрики звезд» Полина Гагарина стала тощая как скелет. «Ест и не толстеет», — удивляются поклонники. Идут годы, а лишний вес обходит знаменитость стороной. Тем не менее певица за обе щеки уплетает любимые лакомства, если есть такая возможность. Рецепт ужина звезды очень простой, а блюдо весьма калорийное. Ингредиенты Замороженные вареники с картофелем — 1 упаковка; Лук репчатый — 1 штука; Шампиньоны — 3-4 штуки; Сыр — 50 граммов; Вода питьевая— 100 мл; Соль; Растительное масло; Зелень. Способ приготовления Погружаем 1/2 упаковки вареников в стеклянную форму для запекания и оставляем в стороне. Лук чистим, крошим полукольцами и обжариваем на раститетельном масле на слабом огне. В ту же сковороду добавляем грибы. Полина Гагарина предпочитает резать шампиньоны либо «колесиками», либо на четвертинки. Пока все это готовится, сыр измельчаем на крупной терке — это будет финальная посыпка блюда. Далее лук с грибами размещаем слоем поверх вареников, а сверху кладем остаток полуфабрикатов из пачки. Солим, все слои покрываем сыром, наливаем у края формы воду и ставим емкость в духовку. Запекаем блюдо 15 минут при температуре 200 градусов. Готовый ужин посыпаем зеленью и наслаждаемся. Полина Гагарина советует рецепт каждому — не пожалеете! КАКИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ ПОКУПАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО