Рецепт Елены Яковлевой: бродвейские рулетики с овощами

0
74

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Рецепт Елены Яковлевой: бродвейские рулетики с овощами

На кухне Елена Яковлева творит чудеса. Ее угощения любят и родственники, и друзья. Актриса представила рецепт, который обязательно стоит приготовить. Бродвейские рулетики с овощами – блюдо для красоты и здоровья.

Необычное название для закуски Елена Яковлева выбрала неспроста. В конце прошлого века она выступала в центре Бродвея, испытывая настоящее счастье. Вспоминая приятные мгновения, актриса готовит рулетики, и от этого они становятся еще вкуснее. Рецепт очень простой, а способ приготовления приятно удивляет.

Ингредиенты:

  • Кабачок и цукини;
  • Помидоры;
  • Болгарский перец;
  • Репчатый лук;
  • Грецкие орехи;
  • Чеснок;
  • Зелень;
  • Оливковое масло;
  • Соль — по вкусу, а также гранат (Елена Яковлева считает его обязательным).

Способ приготовления:

У баклажана и цукини отсекаем ненужные краешки, а сами плоды режем вдоль — должно получиться несколько пластов. Обжариваем на сковороде на оливковом масле. Предварительно Елена Яковлева посыпает их солью на глаз.

Далее по рецепту измельчаем лук, орехи, чеснок, зелень. Отдельно — нарезка из перца и помидоров. Все это мы кладем на приготовленные пласты цукини и баклажана. Следующая задача — завернуть рулетики с нахлестом, двумя руками по направлению от себя.

Выкладываем результат на сковороду, закрываем крышкой, ставим на маленький огонь. Пока закрутки подрумяниваются, чистим гранат. Затем перемещаем состав из сковородки на тарелку и украшаем гранатовыми зернами. Елена Яковлева щедро сыплет бордовые частички, все делает от души. Потому и получаются бродвейские рулетики выше всяких похвал.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ