685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235 Альбина Джанабаева любит готовить. У нее много кулинарных книг, но среди них есть настоящий раритет. Если в доме есть маленький ребенок, семейное меню состоит преимущественно из здоровой пищи. У певицы Альбины Джанабаевой, которая в прошлом году мамой в третий раз, есть несколько советов, как готовить по-настоящему вкусные блюда, которые могут подойти в том числе для питания малышей. Совет №1: Готовить нужно с любовью. Альбина заметила, что тесто для пирогов поднимается хорошо, если в дом «тепло и сладко». Совет №2: Важно иметь хорошие кухонные приборы. У певицы есть незаменимый гаджет – «мультишеф». В нем можно варить каши и гарниры, отличными получается творог, тушеные и жареные блюда. Еще одним хорошим подспорьем для приготовления пищи может стать мельница-измельчитель, которая из гречки может сделать гречневую крупу, а из пшена – пшенную. Совет №3: Капуста кольраби – Совет №4: Семена чиа – весьма полезный продукт. Супруга Валерия Меладзе советует добавлять их в салаты и супы, а также вторые блюда и даже выпечку. Чтобы приготовить здоровый завтрак, нужно вечером залить семена чиа стаканом кокосового молока, а утром порезать в тарелку фрукты или ягоды. В одном из интервью Альбина Джанабаева рассказала, что пользуется книгой по домоводству 1948 года, которая досталась ей по наследству от матери, а той – от ее матери. В книге есть полезные и уникальные рецепты, поэтому она очень ценна для артистки.
35
идеальный овощ для приготовления различных блюд. Джанабаева открыла для себя это растение недавно. По ее словам, этот овощ можно жарить, тушить, запекать и, конечно, употреблять в сыром виде. Капуста отличается сочностью и хрустящими волокнами. Вкусный салат можно сделать, если натереть кольраби на мелкой терке. ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ