Под стук колес

0
13

Итак, вы решили уехать вдвоем на недельку в жаркие страны. Ну, или в холодные. Там вы будете отдыхать и невозбранно наслаждаться друг другом. Но поскольку у большинства из нас отпуск начинается уже в транспорте , а перелеты и переезды предстоят подчас довольно длительные, и некоторых тянет на приключения, то обойти стороной вопрос секса в транспорте никак нельзя.

Самолет

Он такой большой, а вы такие маленькие. И еще эти железные штуковины такие ненадежные. И там нет мест, чтобы уединиться. Некоторые нахваливают ночные перелеты и пледы, под которыми можно заниматься якобы чем угодно…

Но обычно эти «незаметные» занятия сексом слышит большинство окружающих — и не обязательно кричать «Дас ист фантастиш!» и громко стонать. Но, как ни печально отмечать этот факт, полностью себя контролировать не может никто, поэтому поразмыслите — готовы ли вы к косым взглядам окружающих и стюардесс?

Есть одна чудесная история про пледы, кстати — из-за специфического ритма дыхания во время секса (это, кстати, не только к традиционному сексу относится) и странному положению тела пассажиры могут подумать, что вам плохо. И вот, развязка близка, но тут прибегает стюардесса, трясет за плечо, спрашивает, не нужен ли вам врач. Не покраснеть в такой ситуации очень трудно, почти также трудно, как объяснить врачу, почему у вас такие странности с дыханием во время полета.

Кто-то обязательно вспоминает туалет в самолете. Часть девушек говорит об этом опыте в своей жизни как о волнующем и приятном, но… Туалет в самолете маленький; можете ознакомиться на досуге с книгой «Удушье», там подробно рассматриваются туалеты самолетов различных моделей с позиции их удобства для секса.

Лично меня больше беспокоит вот что — это же туалет, и пусть никто не справил естественную нужду на пол, но функционального назначения места никто не отменял.

И да, кстати, — все эти истории про незаметный проход в туалет сильно преувеличены. Окружающим скучно, поэтому они могут наблюдать за вашими перемещениями пристальней, чем обычно. Если вам доставляет это удовольствие — то и славно, если не доставляет — то лучше перетерпеть.

Есть еще поезд

Поезда едут долго, некоторые вообще по неделе (как не возненавидеть попутчика за неделю, история, впрочем, умалчивает). Очевидно, что в пути приходится как-то себя развлекать. Секс в данном случае хорошо подходит, потому что после него:
а) сладко спится;
б) он занимает сколько-то времени;
в) это приятней, чем читать книжку и разгадывать кроссворды.  

Идеально для секса подходит отдельное купе. Тут вроде и поезд, и отдельная комната — ну разве не чудесно? Сложней с плацкартом, но там тоже можно устроиться с комфортом (умоляю, не ходите для секса в туалет!) — представить комфорт в условиях полочки я не могу, но, может, у меня просто не хватает воображения?

Впрочем, поезд — травмоопасное место. Знакомая девочка А. вместе со своим женихом, направляясь знакомиться с его родителями в один из городов нашей большой страны, решили, что романтично предаваться любви под стук колес. Они вполне успешно воплощали идею в жизнь, пока А. не упала с верхней полки и не разбила себе лоб о маленький симпатичный столик (вот, а вы и не знали про его коварство!). Романтика дурно сочетается со швами, но будущий муж не струсил и женился на А. — думаю, хотел искупить свою вину. Сейчас у них все хорошо, но поездами больше не пользуются.

Итак, памятка для страстных путешественниц:

Помните, вокруг вас люди. И они наблюдательны. Если вас это не смущает — то и ладно, хотя рамки приличий все равно никто не отменял. Помните об окружающих — они же не сопят странно под пледом, не правда ли? А если сопят, то вызывайте стюардессу и врача — вдруг им действительно плохо? Помните о гигиене. И о том, что можно упасть — в том же поезде, и это больно. И самое главное — помните о том, что отпуск ведь только начался! Удачных поездок!

Инф.glamur.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here