Уход близкого стал ударом для детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

0
11

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Уход близкого стал ударом для детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон оставили отпрысков без дорогого им человека.

Несколько лет назад Елизавета II покинула Букингемский дворец и переехала в Виндзор, отдав предпочтение более спокойной и уединенной жизни. В этом году туда же перебираются принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с детьми. Семейство решило провести с бабушкой оставшуюся часть ее жизни. Напомним, в этом году королеве Великобритании исполнилось 96 лет.

Но не только возраст Елизаветы II является причиной переезда герцога и герцогини Кембриджских. Говорят, на новом месте будет гораздо лучше их детям. Семья поселится в коттедж «Аделаида», что располагается недалеко от Виндзорского замка. Этот особняк значительно меньше того, где раньше жили супруги вместе с наследниками.

Дело в том, что в коттедже всего четыре спальни: три – для детей, и одна – для родителей. Места для няни – испанки Марии Боралло – в новом доме нет, а значит, от нее придется отказаться. Можно только представить, каким ударом стал уход близкого для отпрысков, ведь она с ними с самого рождения.

Мария Боралло – настоящая находка для детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Женщина знает испанский язык, которому и учит королевских чад, владеет тхеквондо и обучена экстремальному вождению. Последние навыки очень необходимы в случае, если няне с детьми придется уходить от погони.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?