«Сидит, не знает, как вернуться»: мечтающей соскочить с еврейских харчей Пугачевой простили все грехи

0
16

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Сидит, не знает, как вернуться": мечтающей соскочить с еврейских харчей Пугачевой простили все грехи

Алла Пугачева, скорее всего, уже соскучилась по родине.

Недавно на фасаде здания телецентра «Останкино» появилась унизительная для Аллы Пугачевой надпись: «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно тут всех *** (достала – Прим. ред.)». Народная артистка, которая по сей день находится в Израиле, молчать не стала и ответила: «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления».

С певицей согласилась журналистка Алена Жигалова. Она считает, что, несмотря на все грехи, к Алле Борисовне в России должны относиться с уважением, поскольку та имеет множество заслуг. Также интервьюер напомнила: певица не делала никаких громких заявлений, в отличие от своего супруга Максима Галкина.

По словам Жигаловой, Пугачева последовала в Израиль из-за своего мужа. Мол, поступила, как жена декабриста. «[Алла Борисовна] сидит сейчас там и не знает, как вернуться на родину», – сказала журналистка, дав понять, что артистка уже мечтает соскочить с еврейских харчей.

Кстати, Алена Жигалова назвала Филиппа Киркорова новой Аллой Пугачевой. В своем ютуб-шоу журналистка, посетившая вечеринку в честь 90-летия отца поп-короля, заявила, что после отъезда Примадонны за границу, Россия будто осиротела. Слова интервьюера приводили «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here