Оладья из кабачков: рецепт Николая Дроздова

0
46

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Оладья из кабачков: рецепт Николая Дроздова

Телеведущий Николай Дроздов не ест мяса прекрасно себя чувствует. Как истинный вегетарианец он поделился простым рецептом завтрака. Оладья из кабачков – кладезь пользы на вашем столе.

Вкусная и здоровая пища составляет основу рациона журналиста. Отказ от поедания плоти животных благоприятно сказывается на настроении и состоянии ЖКТ. Николай Дроздов готовит оладья из кабачков с огромным удовольствием, ведь рецепт достаточно простой и на скорую руку.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Мука — 4-5 столовых ложек;
  • Куриные яйца — 2 штуки;
  • Растительное масло — для жарки.

Описывая способ приготовления, Николай Дроздов рекомендует напевать что-нибудь позитивное и приятное на слух. Ведущий уверен: так еда получается вкуснее.

Рецепт оладьев

Кабачки очищаем от кожуры и измельчаем на терке. Сливаем сок — он нам не понадобится. Кладем в состав соду и муку, тщательно перемешиваем. Следом, как Николай Дроздов, добавляем сырые яйца и снова смешиваем все до однородной массы.

Разогреваем смазанную маслом сковороду и размещаем на ней нашу смесь порционно. Один оладушек — это примерно две столовые ложки состава. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и ждем полной готовности.

Готово! Николай Дроздов в восторге от этого простого и полезного блюда. Особенно удачным оно выходит, если кабачки выращены на своем огороде. Оладья получаются сытными и ароматными. Приятного аппетита!

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%