685
	400
	true
Дни.ру
		1
		5
		4.7
		96
	info@dni.ru
	+7 (495) 530-13-13
	ООО «Дни.ру»
		235 					Телеведущий Николай Дроздов не ест мяса прекрасно себя чувствует. Как истинный вегетарианец он поделился простым рецептом завтрака. Оладья из кабачков – кладезь пользы на вашем столе. Вкусная и здоровая пища составляет основу рациона журналиста. Отказ от поедания плоти животных благоприятно сказывается на настроении и состоянии ЖКТ. Николай Дроздов готовит оладья из кабачков с огромным удовольствием, ведь рецепт достаточно простой и на скорую руку. Описывая способ приготовления, Николай Дроздов рекомендует напевать что-нибудь позитивное и приятное на слух. Ведущий уверен: так еда получается вкуснее.   Кабачки очищаем от кожуры и измельчаем на терке. Сливаем сок — он нам не понадобится. Кладем в состав соду и муку, тщательно перемешиваем. Следом, как Николай Дроздов, добавляем сырые яйца и снова смешиваем все до однородной массы. Разогреваем смазанную маслом сковороду и размещаем на ней нашу смесь порционно. Один оладушек — это примерно две столовые ложки состава. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и ждем полной готовности. Готово! Николай Дроздов в восторге от этого простого и полезного блюда. Особенно удачным оно выходит, если кабачки выращены на своем огороде. Оладья получаются сытными и ароматными. Приятного аппетита!
		35
Ингредиенты
Рецепт оладьев
СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%
        
				
		













