Отношения Оладья из кабачков: рецепт Николая Дроздова 12.09.2022 0 74 685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Телеведущий Николай Дроздов не ест мяса прекрасно себя чувствует. Как истинный вегетарианец он поделился простым рецептом завтрака. Оладья из кабачков – кладезь пользы на вашем столе. Вкусная и здоровая пища составляет основу рациона журналиста. Отказ от поедания плоти животных благоприятно сказывается на настроении и состоянии ЖКТ. Николай Дроздов готовит оладья из кабачков с огромным удовольствием, ведь рецепт достаточно простой и на скорую руку. Ингредиенты Кабачки — 2 шт; Сода — 1 чайная ложка; Мука — 4-5 столовых ложек; Куриные яйца — 2 штуки; Растительное масло — для жарки. Описывая способ приготовления, Николай Дроздов рекомендует напевать что-нибудь позитивное и приятное на слух. Ведущий уверен: так еда получается вкуснее. Рецепт оладьев Кабачки очищаем от кожуры и измельчаем на терке. Сливаем сок — он нам не понадобится. Кладем в состав соду и муку, тщательно перемешиваем. Следом, как Николай Дроздов, добавляем сырые яйца и снова смешиваем все до однородной массы. Разогреваем смазанную маслом сковороду и размещаем на ней нашу смесь порционно. Один оладушек — это примерно две столовые ложки состава. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и ждем полной готовности. Готово! Николай Дроздов в восторге от этого простого и полезного блюда. Особенно удачным оно выходит, если кабачки выращены на своем огороде. Оладья получаются сытными и ароматными. Приятного аппетита! СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%