Максимальное наказание: Обобравшие до нитки дочь Баталова мошенники предстанут перед судом

0
9

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Максимальное наказание: Обобравшие до нитки дочь Баталова мошенники предстанут перед судом

Мария Баталова требует максимальное наказание для Натальи Цивиной и Михаила Дрожкина.

Скоро пройдет решающее заседание по делу собственности умершего Алексея Баталова. Перед судом предстанут Наталья Цивина и Михаил Дрожкин, для которых тяжелобольная наследница Баталова требует максимального наказания.

Сообщается, что тяжелобольная Мария хочет отсудить у мошенников полтора миллиона рублей, а также семьсот тысяч рублей, потраченные на услуги юристов. По словам Сергея Лукина, представляющего интересы Баталовой, Цивина и Дрожкин приобрели для наследницы артиста непригодную жилплощадь. «Марии нужны определенные условия», – говорит адвокат, отмечая, что женщина с детства является инвалидом.

Напомним, после кончины Баталова развернулась война за его наследство. Сообщалось, что Цивина и Дрожкин обманным путем завладели имуществом звезды советского кино, обобрав его дочь-инвалида практически до нитки. По словам вдовы артиста, она доверяла приятелям супруга, а потому даже не предполагала, что они могут ее обмануть. Так, они поддерживали ее и помогали семье после того, как Баталов ушел из жизни.

Позже вдова актера осознала, что мошенники специально втирались к ней в доверие. Через некоторое время она заметила, что с ее счетов пропали деньги, а также часть ее собственности оказалась записана на недоброжелателей.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ