«Как из борделя»: Королеву в нелепом тесном наряде высмеяли за вываливающиеся «буфера»

0
13

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Как из борделя": Королеву в нелепом тесном наряде высмеяли за вываливающиеся "буфера"

Наташе Королевой идет 49-й год. Но ей все кажется, что она – юная русалка. Поэтому и выбирает порой такие откровенные наряды, что диву даешься.

«Корсетом покрыта // Вся прелесть грудей, // Под фартуком скрыта // Приманка людей», – писал Александр Пушкин в стихотворении «Вишня», которое считается одним из самых эротических в русской поэзии начала XIX века. Интересно, что сказал бы поэт, глядя на Наташу Королеву, которая стремится всю прелесть грудей явить, ничего не скрывая.

Для похода на юбилей Кремлевского дворца главная эстрадная русалка страны выбрала столь короткое платье и столь узкий корсет, что казалось, еще многие, и ткань лопнет под натиском «персей», как в старину называли грудь, четвертого размера. Перси почти вываливались наружу!

"Как из борделя": Королеву в нелепом тесном наряде высмеяли за вываливающиеся "буфера"

«У вас тесто убежало», «Верните платье на куклу в детский мир», «Все вывалила русалка!», «Порывай вымя свое вывалила», «Вот это буфера! Вываливает напоказ всегда позорница. Больше ж нечем привлечь», Увольте стилиста Королевой, ужас же!», «Королева, как всегда, не в ту струю попала», «Как из борделя», – глумятся люди над неудачным образом певицы.

"Как из борделя": Королеву в нелепом тесном наряде высмеяли за вываливающиеся "буфера"

Впрочем, звезда не обращает внимания на завистников, критиков и злопыхателей. Она доверяет только собственному вкусу. Может прислушаться и к мнению мамы – Людмилы Порывай. А камней и яда посторонних, которые порой летят в ее сторону, самоуверенная артистка попросто не замечает.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here