«Ее юмор не очень близок»: участник «Голоса» объяснил настороженное отношение к Гузеевой на проекте

0
7

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Ее юмор не очень близок": участник "Голоса" объяснил настороженное отношение к Гузеевой на проекте

Дмитрий Нагиев вел вокальный суперпроект Первого канала «Голос» с первого сезона – с 5 октября 2012 года. Потом к шоу добавились вариации – «Голос. Дети» и «Голос. 60+». Прошло десять лет. И осенью 2022-го Дмитрия Нагиева сменила Лариса Гузеева. Правда, суперфиналист четвертого сезона «Голос. 60+»
Петр Урбановичус к этой рокировке относится весьма скептически. О чем и сообщил «Дни.ру».

Актриса Лариса Гузеева вела проект «Давай поженимся!» с 2008 года. Редакторам нравилась ее прямота, смелость и даже жесткость. Того же, очевидно, от нее ждут теперь и в «Голосе». Но Петр Урбановичус в успехе предприятия сомневается.

«Я с настороженностью отнесся к новости о замене Нагиева Гузеевой, – признается звезда «Голоса». – Во-первых, она женщина, а это другой эмоциональный фон и настроение. Во-вторых, ее юмор, который я несколько раз слышал в «Давай поженимся!» мне не очень близок».

«В «Голосе» важны быстрота реакции, острота – все то, что было свойственно Нагиеву, – продолжает Петр. – У него довольно прямой и жесткий юмор, но с ним все равно проще общаться, проще найти общий язык».

Урбановичус вспомнил встречи с Нагиев по ту сторону кадра. «С ним легко. Я съюморил, он – в ответ. Я за время съемок привык к его манере общения и мне она даже нравилась. А вот с Гузеевой, думаю, новым участникам может быть сложнее», – считает исполнитель.

Напомним, что по данным СМИ, Ларисе Гузеевой за «Голос» ежемесячно будут выплачивать два миллиона рублей. Такой же гонорар был у Дмитрия Нагиева. А вот в «Давай поженимся!» актриса получала в два раза меньше.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ