«Большой мохнатый»: Перекошенный Галкин вставил по самые гланды домогавшемуся до него старику

0
9

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Большой мохнатый": Перекошенный Галкин вставил по самые гланды домогавшемуся до него старику

Максим Галкин после начала спецоперации на Украине вместе с семьей удрал из России.

Чета обосновалась в Израиле, откуда теперь супруг Аллы Пугачевой поливает грязью годами кормившую его страну – из-за несогласия с действиями российской власти. Однако в последнее время Максим Галкин, кажется, сильно разошелся.

Не секрет, что в Израиле юморист теперь дает концерты. Со сцены он отпускает шутки не только про родную страну, но и живущих в ней культурных деятелей. Не так давно, например, он вспоминал неприглядную историю о том, как Никита Михалков, можно сказать, домогался до него, назойливо принуждая юркого супруга Аллы Пугачевой помять его бодрый сучок.

Внимание к режиссеру со стороны Максима Галкина неудивительно: Никита Сергеевич и сам нередко критикует артиста, который вместо помощи беженцам и раненным греется на солнышке Израиля и зарабатывает там деньги, давая местной публике концерты. Во время одного из последних концертов муж Примадонны в очередной раз прицепился к 76-летнему старику и своими хлесткими шутками вставил ему по самые гланды!

Перекосив лицо, чтобы изобразить манеру речи Никиты Михалкова, он назвал легендарного режиссера «чистым пургоносом», который в своем шоу «БесогонТV» не бесов гонит, а пургу.

«Если у Соловьева в голове тараканы, то у Михалкова «большой мохнатый шмель», – сказал Максим Галкин.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ