685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235 Началась осень, а значит, самое время готовить из продуктов, которые у многих растут на грядках. Юлия Высоцкая рассказала необычный вариант из кабачка. Вам потребуется: По словам Юлии Высоцкой, этот рецепт особенно понравится тем, кто по каким-либо причинам отказался от мучного или глютена. Артистка отметила, что крекеры можно делать и тонкими, и, наоборот, потолще – это не принципиально. «Вместо кабачков-цукини пробовала с тыквой и бататом — все работает отлично», – подсказала маленький лайфхак Высоцкая. Для начала необходимо разогреть духовку до 100 °С. Все орехи необходимо размельчить в блендере, превратив их в муку. Кабачки очистить, удалить сердцевину с семенами и натереть на мелкой терке. В кабачковое пюре всыпать ореховую муку, влить масло и все перемешать. Затем тесто раскатать в пластину около 2-3 мм, переложить на противень и поставить в духовку. Выпекать два часа, а затем понизить температуру до 80 °С и оставить еще на час. Готовый пласт нужно охладить и разрезать на крекеры.
35
КАКИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ ПОКУПАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО