Отношения Творожные лепешки от Надежды Бабкиной: рецепт завтрака 09.04.2022 0 173 685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Народная артистка РСФСР – прекрасная хозяйка. Надежда Бабкина предлагает рецепт для утренней трапезы. Пора готовить творожные лепешки. На сцене она — звезда, а на кухне — чудесная кулинарка. Надежда Бабкина знает, как порадовать себя и гостей вкусной едой. Одно из любимых блюд певицы — творожные лепешки, которые совсем не вредят фигуре. Скорее записываем рецепт! Ингредиенты Обезжиренный жидкий творог — 1 кг Овсяные или пшеничные отруби мелкого помола — около 500 г Йогурт в баночках — 2 упаковки Куриные яйца — 5 штук Ванилин — 1 пакетик Соль и разрыхлитель теста по 1 чайной ложке Фруктоза — две чайные ложки с горкой. Примечание: готовим без масла. Нам понадобятся бумага для выпечки, духовка и миксер. Способ приготовления Творог погружаем в глубокую кастрюлю или чашу, добавляем в него отруби. Затем кладем сырые яйца: одно вместе с желтком, остальные — только белок. Всыпаем в массу по очереди ванилин, разрыхлитель, соль и фруктозу. Напоследок вливаем йогурты и взбиваем состав миксером. Если смесь получается слишком жидкой, не стесняясь добавляем еще отрубей. Затем кладем на противень бумагу и выкладываем на нее ложкой маленькие лепешки. Ставим в духовку на 230 градусов, а когда плита прогреется, снижаем температуру. Выпекаем до готовности. Артистка признается: внешне творожные лепешки выглядят непрезентабельно, зато на вкус — пальчики оближешь. Слегка остывшую выпечку погружаем на тарелку. «Угощайтесь, люди добрые!» — советует Надежда Бабкина. ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ