685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235 Народная артистка РСФСР – прекрасная хозяйка. Надежда Бабкина предлагает рецепт для утренней трапезы. Пора готовить творожные лепешки. На сцене она — звезда, а на кухне — чудесная кулинарка. Обезжиренный жидкий творог — 1 кг Овсяные или пшеничные отруби мелкого помола — около 500 г Йогурт в баночках — 2 упаковки Куриные яйца — 5 штук Ванилин — 1 пакетик Соль и разрыхлитель теста по 1 чайной ложке Фруктоза — две чайные ложки с горкой. Примечание: готовим без масла. Нам понадобятся бумага для Творог погружаем в глубокую кастрюлю или чашу, добавляем в Если смесь получается слишком жидкой, не стесняясь добавляем Артистка признается: внешне творожные лепешки выглядят
35
Надежда Бабкина знает, как порадовать себя и гостей вкусной едой. Одно из
любимых блюд певицы — творожные лепешки, которые совсем не вредят фигуре.
Скорее записываем рецепт!Ингредиенты
выпечки, духовка и миксер.Способ приготовления
него отруби. Затем кладем сырые яйца: одно вместе с желтком, остальные — только
белок. Всыпаем в массу по очереди ванилин, разрыхлитель, соль и фруктозу.
Напоследок вливаем йогурты и взбиваем состав миксером.
еще отрубей. Затем кладем на противень бумагу и выкладываем на нее ложкой маленькие лепешки. Ставим в духовку на 230 градусов, а когда плита
прогреется, снижаем температуру. Выпекаем до готовности.
непрезентабельно, зато на вкус — пальчики оближешь. Слегка остывшую выпечку
погружаем на тарелку. «Угощайтесь, люди добрые!» — советует Надежда
Бабкина.ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ