Отношения Шикарный рецепт от Расторгуева из «Любэ»: спагетти с грибами в сливочном соусе 09.10.2022 0 70 685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Ужин солиста группы «Любэ» впечатляет простотой и изяществом. Из простых ингредиентов Николай Расторгуев готовит блюдо на все времена. «Дни.ру» записали рецепт спагетти с грибами в сливочном соусе. Октябрь — лучшее время для употребления грибов, особенно, если они свежие. Если хочется приготовить что-то вкусное и полезное, берем на заметку рецепт известного певца. Однажды на телешоу Расторгуев из «Любэ» рассекретил блюдо, которому нет равных — спагетти с грибами в сливочном соусе. Ингредиенты: Белые грибы — 6-7 штук. Подойдут замороженные или недавно собранные, полностью прошедшие тепловую обработку; Спагетти из твердых сортов пшеницы — около 400 г; Сливочное масло — около 1/4 упаковки; Чеснок — 2 зубчика; Мука пшеничная — 3 столовых ложки; Сливки — 1 упаковка; Соль, приправа и зелень — по вкусу. Способ приготовления: Грибы обработанные свежие Николай Расторгуев из «Любэ» просто режет на тонкие пластинки. Если же у нас полуфабрикат, после измельчения его нужно отварить 10 минут. Для соуса, согласно рецепту, на глубокой сковороде топим растительное масло, добавляем для аромата дробленый чеснок. Помешивая, засыпаем туда муку, немного соли и заливаем щедрой порцией сливок. Должна получиться однородная консистенция, в которую нужно погрузить грибы и довести до готовности. Важно! Николай Расторгуев рекомендует добавлять приправу. Количество солист «Любэ» определяет на глаз, интуитивно. Спагетти варим в кипящей подсоленной воде и выкладываем на тарелки. Сверху заправляем кушанье нашим сливочным соусом с грибами. Можно покрошить петрушку, укроп и прочую зелень, чтобы посыпать сверху блюдо. Вот и все! Ужин по рецепту звезды удался. Николай Расторгуев из группы «Любэ» регулярно лакомится такой сытной едой и остается довольным. СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%