Отношения Рецепт сырников от Паулины Андреевой: Ключ к сердцу мужчины 21.11.2022 0 94 685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 После триумфальной премьеры сериала «Метод» Паулина Андреева стала набирать популярность и как актриса, и как незамужняя девушка. Тогда на нее положил глаз не только Федор Бондарчук, но и Иван Ургант. Звезда нашла ключ к сердцу ведущего на программе «Смак» – представила ему легкий рецепт сырников. Вместе с шоуменом брюнетка приготовила ароматный завтрак, способный вскружить голову одним только запахом. Для утренней трапезы вариант беспроигрышный. Все новое — это хорошо забытое старое, поэтому Паулина Андреева воспользовалась простым рецептом на все времена. Ингредиенты для сырников Творог — 600 г, Ваниль — 1 щепотка, Яйца куриные — 2 шт., Сметана — 50 г, Сахарная пудра — 50 г, Манная крупа — 30 граммов, Мука — на глаз, Растительное масло. Способ приготовления Творог протираем через сито в глубокую миску — так он станет воздушным. В готовую массу добавляем ваниль, яйца, сметану и сахарную пудру. Перемешиваем до равномерной консистенции ложкой. Затем засыпаем в ту же миску манку и муку. На примере Паулины Андреевой формируем аккуратные пышные сырники и обжариваем их на масле до румяной корочки. Вот и все! Готовый завтрак выкладываем на тарелочку, при желании украшаем остатками сахарной пудры и подаем на стол. Дополнить его можно вареньем и бодрящим напитком. Иван Ургант получил массу приятных впечатлений от такого лакомства, ведь Паулина Андреева готовила с улыбкой и горящими от удовольствия глазами. Запишите рецепт — обязательно пригодится. КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ