685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235 Сотворить чудо на кухне – не проблема, если под рукой есть рецепт вареников с вишней. Ирина Безрукова рекомендует это блюдо поклонникам. Актриса Ирина Безрукова много работает и долго стоять у плиты не успевает. Иногда она балует себя варениками с вишней — украинским национальным блюдом. Звезда дарит рецепт фанатам, чтобы они могли повторить ее кулинарный триумф. Такая еда подойдет и на обед, и на ужин, и даже на завтрак. Вода — 200 мл Яйцо куриное — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. ложки (1+1) Мука — 250 мг Вишня свежая — 200 г Сахар — 3 ст. ложки Крахмал — 1 ст. ложка Соль, сливочное масло и сметана — по вкусу. Способ приготовления следующий: сначала Ирина Безрукова смешивает воду, соль, яйцо, 1 ложку растительного масла и муку, из этого замешивает тесто. Затем актриса делает начинку: к вишне добавляет сахар и крахмал, оставляет эту смесь на некоторое время. Далее по рецепту Ирина Безрукова раскатывает тесто и вырезает из него круги стаканом с широкой горловиной. Следом артистка выкладывает на них начинку и лепит вареники с вишней. Итоговый результат Ирина Безрукова бросает в кастрюлю с кипящей подсоленной водой с 1 ложкой растительного масла. Готовить вареники с вишней следует до тех пор, пока они не всплывут наверх. Заключительный этап рецепта — подача блюда. Еду мы размещаем на тарелке, сверху добавляем сметану и щедрый кусок сливочного масла. Ирина Безрукова уверяет: это по украинской традиции.
35Ингредиенты:
Рецепт вареников с вишней:
КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ