685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235 Елена Проклова учит поклонников готовить. Как оказалось, заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова Итак, звезда отечественной сцены научила россиян готовить Елена Проклова рекомендует всем любителям гастрономических Итак, для приготовления наивкуснейшего чесночного супа вам Рецепт Елены Прокловой довольно-таки простой. С хлеба Дальше Елена Проклова рекомендует залить половину стакана
35
обладает не только актерским талантом, но и прекрасно себя чувствует на кухне.
Отрадно, что она с удовольствием делится с поклонниками любимыми рецептами.
изысканное блюдо – чесночный суп «Ахо бланко». К слову, кулинарное
мастерство она оттачивает, живя в загородном доме, где ухаживает за садом.
изысков хотя бы раз в жизни попробовать одно из ее фирменных блюд. Подозреваем,
что одним разом вы точно не обойдетесь.
понадобится, разумеется, сам чеснок. Хватит трех зубчиков. Кроме того, следует
заранее подготовить сто грамм черствого белого хлеба. Также нужны молотый
миндаль (60 грамм), оливковое масло (шесть столовых ложек), винный уксус
(хватит одной столовой ложки), 500 миллилитров воды.
необходимо срезать корку, а мякиш закинуть в воду, пока не набухнет, потом
нужно отжать влагу. Чеснок, миндаль и хлеб положить в блендер и перемешать до
однородной массы.
воды, а также масло и уксус медленной струей – снова перемешать. Смесь перелить
в миску и залить оставшейся водой, дать супу настояться. Подавать можно с гренками
или виноградом.КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ