Многие на этой планете пытались составить свой список кофе, рейтинг, который бы показал элитные сорта кофе. Но ведь вкус у всех людей, даже если они искушенные гурманы, абсолютно разный. Поэтому данный рейтинг можно назвать несколько субъективным. Но он имеет право на существование и с рейтингом соглашается все больше людей. Данная статья содержит информация касательно того, какие сорта зернового кофе нынче популярны. Каждый желающий может поближе ознакомиться с кофе, а также последовать советам рейтинга: попробовать именно данные сорта кофе. Все-таки это один из самых популярных напитков в целом мире.
- MovenpickElAutentico – данный сорт зернового кофе стоит в самом верху. Зерна от данного производителя пахнут настоящим кофе, имеют терпкий вкус. Все вкусовые качества, которые можно назвать отменными, приобретаются благодаря мягкой обжарке зерен. Это делает напиток по-настоящему божественным.
- LavazzaTierra – этот кофе выделяется уже другим своим признаком, которым не могут похвастаться другие сорта кофе – цветочный вкус. Этот вкус настолько яркий, что многие просто с ума сходят от этого кофе. Выращенный практически в идеальных условиях на плантации, кофе попадает на фабрику, где аккуратная обработка позволяет сохранить все качества кофе вплоть до покупателя.
- DibarcafeGranAltura – выращенный в условиях высокогорья, данный сорт кофе обладает приятным, ненавязчивым вкусом. Также многие отмечают его яркий аромат, который может распространиться далеко от места распития этого кофе.
- Hausbrandt – данный сорт кофе имеет множество преимуществ. Одним из таковых является яркий аромат, карамельный вкус этого кофе. Также стоит отметить легкость приготовления кофе, зерна которого могут быть перемолоты в большинстве кофемашин.
Этот рейтинг может помочь многим любителям кофе определиться с тем сортом кофе, который можно было бы попробовать следующим. Приобрести кофе можно в магазинах, а затем приготовить. Также стоит уделить внимание именно приготовлению. Потому что некоторые способы приготовления кофе помогают добиться максимального сохранения полезных свойств кофе, сохранить аромат.