Злой рок или проклятие? Болезнь бывшей жены перечеркнула жизнь новой невесты Домогарова

0
14

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Злой рок или проклятие? Болезнь бывшей жены перечеркнула жизнь новой невесты Домогарова

Поклонники молятся за жизнь Александра Домогарова, ведь она у него все никак не сложится.

В последнее время на российского актера Александра Домогарова олна за другой сваливаются беды. То он ушел из театра Моссовета, то ему приписывали эмиграцию на Кипр, то вдруг у бывшей начались проблемы, то любимая девушка бросила. Что это? Злой рок или проклятие? Фанаты надеются, что в ближайшем будущем все наладится.

Прошлой весной Домогаров заявил, что хочет снова жениться. О невесте он не говорил открыто, но ходили слухи, что это молодая танцовщица Татьяна Степанова. Впрочем, пара так и не поженилась. Девушка бросила 59-летнего народного артиста.

По слухам, девушка хотела от Домогарова серьезных шагов и скорейшего замужества, но актер оказался не готов к столь быстрому развитию событий. Более того, актер стал чересчур часто видеться с бывшей женой Ириной Гуненковой, что бесило его избранницу.

Александр Домогаров всего лишь хотел помочь бывшей супруге, у которой нашли онкологическое заболевание.

Впрочем, молодая избранница Домогарова недолго горевала из-за расставания с ним и уже обзавелась новыми отношениями. Таким образом болезнь бывшей жены актера перечеркнула возможную счастливую жизнь с ним.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ