Загнала под каблук: друзья потеряли Петросяна из-за Брухуновой

0
11

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Загнала под каблук: друзья потеряли Петросяна из-за Брухуновой

Евгений Петросян делает теперь только то, что разрешит ему молодка-жена

Шаг за шагом Татьяна Брухунова окутывала собой все сферы жизни Евгения Петросяна. Сначала была помощницей, затем стала возлюбленной, женой и, наконец, матерью его сына Вагана. Она так влюбила в себя юмориста, что он обнаружил в себе дикий инстинкт продолжения рода и, как стало известно накануне, хочет оставить после себя как можно больше детей.

Недавно Евгений, Татьяна и маленький Ваган уезжали отдыхать на море, где, судя по публикациям, отлично провели время. Некоторые, однако, за молодого отца порадоваться не могут. «Закрутила, завертела старика», – колко подмечают они.

Критики уверены, что молодка-жена полностью подчинила и загнала Петросяна под каблук. Бурную деятельность она, по их мнению, затеяла специально, чтобы сократить встречи Евгений Вагановича с друзьями, которые до сих общаются и с бывшей женой сатирика Еленой Степаненко.

Хейтеры утверждают, что в своих трудах Татьяна Брухунова преуспела: «Отвадила всех друзей.» Да так, что в свой последний день рождения Петросян отказался от роскошного праздника, предпочтя провести этот день в компании жены и сына. «Не лыком шита», – не могут перестать злословить некоторые.

Друзья Евгения Петросяна, прочем, имеют диаметрально противоположное мнение.
Юморист Александр Морозов
защитил молодую семью, отметив, что «хороший супруг и отец головой ушел в семейные дела и заботы». И это, на его взгляд, полностью логично.

КАКИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ ПОКУПАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО