Уголовное дело: Удравшему за бугор Разину святят нары после смерти Шатунова

0
11

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Уголовное дело: Удравшему за бугор Разину святят нары после смерти Шатунова

После смерти Юрия Шатунова народ продолжает искать виноватых. Версий уже достаточно много, однако пока, кажется, чаще всего в трагедии обвиняют Андрея Разина.

Ну, а скандально известный продюсер тем временем тоже нашел причастных к трагедии – судью, которая вынесла вердикт в пользу покойного Юрия Шатунова, а еще адвокатов, вынуждавших артиста работать, чтобы оплатить услуги.

Разборки некогда коллег по группе «Ласковый май» длились не один год. Андрей Разин предоставлял суду договор с подписью Сергея Кузнецова о передаче ему песен, а музыкант настаивал на том, что это подделка – в конце концов его слова удалось подтвердить на заседаниях. Адвокат Андрей Алешкин уверен, что за подделку документов продюсеру может светить тюрьма даже после смерти артиста – если в его отношении будет возбуждено уголовное дело.

«По статье 327 УК РФ предусмотрены санкции до двух лет лишения свободы», – пояснил правозащитник, говоря о разборках Юрия Шатунова с бывшим коллегой.

Более того, по слухам Андрей Разин удрал за границу, и его в случае начала разбирательств могут экстрадировать. Сам продюсер уже успел отреагировать на столь громкие обвинения в свой адрес. «Это еще посмотрим, кто, кого и куда будет экстрадировать…», – написал он в своем микроблоге.

Продюсер также заявил, что настаивает на журналистском расследовании, которое, якобы, уже проводит один из телеканалов, чтобы рассказать всю правду о Юрие Шатнове.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ