«В ущерб личной жизни»: почему взявшая приемышей Суханкина так и не родила

0
6

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"В ущерб личной жизни": почему взявшая приемышей Суханкина так и не родила

Маргарита Суханкина – женщина трудной, но интересной судьбы.

Солистка группы «Мираж» несколько раз была замужем, но стать матерью у звезды так и не получилось, хотя попытки были. Первый раз артистка забеременела во втором браке, но муж, увлекающийся спиртными напитками, вынудил женщину сделать аборт.

Через некоторое время Маргарита Суханкина снова поняла, что станет мамой. К сожалению, на восьмом месяце беременности случился выкидыш. После этого артистка так и не родила ребенка.

Ближе к 50-летию солистка «Миража» взяла двоих детей из детского дома. Приемыши стали для нее отдушиной, сейчас мальчики уже подростки. При этом музыкант Руслан Баринов уверен, что артистка так и не стала матерью родного малыша, так как семье предпочитала карьеру.

«Маргарита Суханкина запомнилась как блистательная солистка группы «Мираж». Многие песни стали культовыми и до сих пор на слуху. Однако ее карьера отнимала очень много ресурсов, была в ущерб личной жизни. Не в каждой семье вытерпят человека за постоянное отсутствие. Гастроли, концерты, репетиции – это тяжелый труд, при котором очень сложно быть глубоко семейным человеком, особенно, когда самые близкие не могут понять и принять твой род деятельности», – говорит собеседник «Дни.ру».

"В ущерб личной жизни": почему взявшая приемышей Суханкина так и не родила

Руслан Баринов уверен, что необходимо поймать баланс между работой и личной жизнью. К счастью, в итоге у певицы это получилось. «Считаю, что у Маргариты к ее возрасту достаточно мудрости, чтобы суметь найти баланс, договариваться с родными, идти на компромиссы. Карьера певицы так или иначе уйдет в закат, и очень важно на склоне лет не остаться одиноким. Если человек мудрый, взвешенно оценивает свои перспективы, исход своей старости, он сможет найти равновесие между карьерой и семьей и остаться в плюсе, а не на обочине жизни – одиноким», – отметил Баринов.

КАКИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ ПОКУПАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО