«В один день»: бывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс из-за западных санкций лишилась всего

0
12

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"В один день": бывшая солистка "Ленинграда" Алиса Вокс из-за западных санкций лишилась всего

«10 128 санкций введено против нашей страны. Больше, чем против какого-либо другого государства за всю историю их существования», – подсчитал недавно спикер Госдумы Вячеслав Володин. Коснулись эти западные козни и певицу Алису Вокс, которая, по ее словам, потеряла все.

«Каждый день мне поступает множество вопросов, относительно того, почему мои песни пропали со всех стримингов, – вздыхает Алиса. – Причина проста: ранее я сотрудничала с дистрибьютером из страны, с которой у нас сейчас крайне непростые отношения, и мои треки оказались попросту выброшены и удалены со всех цифровых площадок».

«К сожалению, это произошло в один день, и некоторые старые песни теперь безвозвратно утеряны, – шокирована бывшая участница группы «Ленинград». – Мы решаем этот вопрос, но это требует большого количества времени и усилий.

Но артистка не теряет оптимизма и присутствия духа. «Надеюсь, в скором времени мы решим все вопросы, и альбомы снова станут доступны на всех существующих площадках, как это было всегда!», – написала звезд на своей странице в социальной сети.

Ранее в интервью «Дни.ру» Вокс призналась, что сегодня снять клип – удовольствие недешевое. «От полутора миллионов, – сообщила Алиса. – Но я на этот клип сама напела, как и на все в своей жизни. Меня никогда не прельщала роль содержанки, как многих в нашем шоу-бизнесе. Ведь есть артистки, которые идут туда за богатыми мужьями, за красивой жизнью, за тщеславием. А я не иду в шоу-бизнес – иду в музыку».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here