Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев стали мужем и женой

0
7

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев стали мужем и женой

Актеры состояли в отношениях три года, теперь официально зарегистрировали свой союз. Свадьба была тайной, о ней молодожены сообщили только самым близким и друзьям.

То, чего так давно ждали поклонники этой пары, наконец, произошло. Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц официально узаконили свои отношения. О своем намерении вступить в брак 35-летний актер открыто заявил еще в августе, когда намекнул, что уже сделал любимой предложение.  

Свадьба была тихой, даже тайной. О ней молодожены сообщили только близким родственникам и друзьям. «Да, мы поженились!» — подтвердил «СтарХиту» факт бракосочетания сам Богатырев, однако, подробности торжества раскрывать не стал. По некоторым данным Татьяна и Марк обменялись кольцами в Москве в узком кругу.

Пара познакомилась на съемочной площадке несколько лет назад. А впервые официально вышла в свет в 2018 году — тогда актриса пришла поддержать возлюбленного на премьеру фильма с его участием.

Позднее Богатырев признавался, что очень рад, что его будущая супруга принадлежит той же профессии. «Сначала она женщина, мама, а потом уже на третьем месте актриса, — рассказывал актер. — Мне такой вариант подходит, потому что я сначала мужчина, потом уже актер. Во мне актерского тщеславия немного. И у нее тоже. Она не тщеславный человек».

Весь коронавирусный карантин Марк и Татьяна провели вместе дома: делали шашлык за городом, гуляли с собакой, разговаривали, смотрели фильмы, играли в настольные игры.
не пропуститеМарк Богатырев о подготовке к свадьбе с Татьяной Арнтгольц: «Сейчас на ерунду деньги не трачу»

Для Богатырева это первый официальный брак. До этого у него были непростые отношения с коллегой по сериалу «Кухня» Еленой Подкаминской: расставание привело мужчину чуть ли не к нервному срыву. Татьяна же была замужем за актером Иваном Жидковым, от которого воспитывает дочь Марию. Супруги прожили вместе почти шесть лет и расстались на дружеской ноте. Жидков благодарен бывшей жене за мудрое решение — поддерживать общение ради ребенка: «Она действительно прекрасный человек. Я ее очень уважаю, люблю и ценю. Нам сейчас проще общаться, чем когда мы были в браке».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here