«Сел на трон»: артист «Кривого зеркала» выдал правду о «великом и ужасном» Петросяне

0
13

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Сел на трон": артист "Кривого зеркала" выдал правду о "великом и ужасном" Петросяне

Говорят, Евгений Петросян заработал миллионы в том числе благодаря тому, что держит своих артистов в черном теле. Так ли это на самом деле, рассказал актер «Кривого зеркала» Александр Морозов.

Шоу «Кривое зеркало» стало одним из самых популярных в стране. Талантливые артисты театра Евгения Петросяна покорили миллионы людей. Однако в последнее время юмористы остались без работы. Раньше они не выходили на сцену из-за пандемии, сейчас тоже не походящее время. Как сказал актер Александр Морозов, в настоящий момент людям не до смеха.

В недавнем интервью артист рассказал, что происходит за кулисами театра «великого и ужасного» Евгения Вагановича. По его словам, 76-летрний народный артист таковым вовсе не является, однако: «Он (Петросян – Прим. ред.) сел на свой стул – или, точнее, на трон – и сидит на нем, никого не подпуская».

Также Морозов заверил, что Евгений Ваганович вовсе не держит артистов, с которыми работает, в черном теле и не забирает часть их гонораров, хоть и говорят совершенное противоположное. Более того, Петросян не просит с артистов процент за использование придуманного им бренда «Кривое зеркало», несмотря на то, что может это сделать.

Также Александр рассказал, что он и Евгений Петросян отсняли множество новых номеров для показа на ТВ, однако их пока не представили зрителям. Мол, сейчас на ВГТРК нет места для юмора.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ