Секс-символ СССР Светлана Светличная стала неузнаваемой: фото «до и после»

0
16

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Секс-символ СССР Светлана Светличная стала неузнаваемой: фото "до и после"

Главная красотка советского экрана Светлана Светличная давно утратила молодость. Она уже не может похвастаться былой привлекательностью. Вот это да!

В 1969 году в прокат вышел культовый фильм «Бриллиантовая рука», после которого Светлана Светличная стала известной на весь Советский Союз. Откровенная сцена сделала актрису не только востребованной, но и самой желанной красоткой отечественной киноиндустрии. В лентах СССР сексом зрителей не баловали, поэтому яркая блондинка в купальнике сразила публику наповал.

Когда снимали картину, актрисе было 28 лет, при этом выглядела она гораздо моложе. Ее роскошная фигура, обворожительная улыбка, игривые взгляды и амплуа роковой соблазнительницы будоражили умы мужчин всех возрастов. О такой легкой, притягательной и симпатичной спутнице они могли только мечтать.

Секс-символ СССР Светлана Светличная стала неузнаваемой: фото "до и после"

«Не виноватая я!» — кричала блондинка в легендарном фильме. Сегодня из ее уст эта фраза может звучать двояко. С годами артистка стала выглядеть все хуже, а скандальное поведение послужило причиной испорченной репутации.

Звезда СССР не блещет красотой, как это было ранее. С момента выхода «Бриллиантовой руки» прошло более полувека. Сейчас Светлана Светличная — глубоко пожилой 82-летний человек.

Секс-символ СССР Светлана Светличная стала неузнаваемой: фото "до и после"

Еще пару лет назад знаменитость можно было застать на светских вечерах и почетных мероприятиях. Ей даже приписывали роман с молодым другом, но здоровье дало слабину. Пенсионерке пришлось полечиться в центре психиатрии, а потом родные передали ее сиделке.

В этом году журналисты проникли в квартиру звезды и сняли ее на камеру. Спору нет, Светлана Светличная стала неузнаваемой. Всенародная любимица и секс-символ огромной страны превратилась в скукоженную старушку, за которой нужен глаз да глаз.