Раскрыт сговор Дрожжиной и Цивина с нотариусом: новый поворот в скандале с наследством Баталова

0
17

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Раскрыт сговор Дрожжиной и Цивина с нотариусом: новый поворот в скандале с наследством Баталова

Скандал с наследством Баталова тянется с 2019 года. Всплыли новые шокирующие факты.

Юрист семьи покойного актера Алексея Баталова рассказал, что Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин были в сговоре с нотариусом. По словам Татьяны Кириенко, нотариус помог парочке обвести вокруг пальца звездную семью.

Более того, на очередном заседании суда по делу о наследстве Баталова стало известно, что Дрожжина успела получить 80 тысяч рублей за аренду квартиры, хотя на тот момент суд уже принял решение снять арест и вернуть недвижимость Марии Баталовой. Также юрист отметила, что заверивший бумаги нотариус никогла не видел Гитану Леонтенко и ее дочь.

Несмотря на то, что стороны никогда не видели друг друга в глаза, это не помешало каким-то образом поставить подпись Леонтенко, сообщает «Пятый канал».

Напомним, год назад суд удовлетворил иск в пользу дочери актера Алексея Баталова о признании недействительными договоров пожизненной ренты, заключенных с артисткой Натальей Дрожжиной. Все наследство вернулось в звездную семью. Дрожжину и Цивина обвиняют по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Пара не признала вину. Нотариуса Дмитрия Бублия обвинили в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here