«Пусть посидит»: растоптавшую россиян Наргиз упекли куда подальше

0
18

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Пусть посидит": растоптавшую россиян Наргиз упекли куда подальше

Сергей Соседов считает, что Наргиз Закирова получила по заслугам.

В конце мая стало известно о том, что певице Наргиз Закировой, которая публично выступила против спецоперации на Украине и растоптала россиян гнусной клеветой, запретили въезд в Россию на 50 лет – до 2072 года. Когда артистка прилетела в аэропорт Домодедово, сотрудники отдела пограничного контроля ФСБ ее не пустили. Как пишут некоторые СМИ, певицу депортировали в Узбекистан.

Туда ей и дорога, считает музыкальный критик Сергей Соседов. Мол, Наргиз упекли на родину поделом. «Пусть она посидит в Узбекистане и немножко подумает», – сказал журналист. По его мнению, Закировой не следовало говорить всякую ерунду. Ей нужно было думать головой и отдавать себе отчет, считает собеседник «Звездача».

Напомним, несколько лет назад Наргиз расторгла контракт с продюсером Максимом Фадеевым со скандалом. С того момента певице запрещено исполнять композиции, автором которых является этот композитор: например, «Вдвоем», «Я буду всегда с тобой», «Ты – моя нежность».

Однако Наргиз внезапно решила наплевать на этот запрет. Она с радостью сообщила своим поклонникам, что возвращает в свой репертуар полюбившиеся хиты. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here