Песенка спета: потерявшие российский рынок украинские артисты остались без работы

0
7

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Песенка спета: потерявшие российский рынок украинские артисты остались без работы

Песенка спета: потерявшие российский рынок украинские артисты остались без работы

Павел Рудченко блогер

Музыкальный критик, продюсер

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко рассказал, почему украинские исполнители, по сути, остались без работы.

После своего скандального ухода с российского концертно-гастрольного рынка Макс Барских, рэпер Потап, Тина Кароль, Alekseev, Верка Сердючка, группа «Океан Эльзы», Иван Дорн и другие украинские антироссийски настроенные исполнители не остановились на своем решении больше не выступать у нас в стране, они еще начали хаять и оскорблять русских людей и все русское. Притом наивно полагая, что их творчество будет востребовано за границей так же, как когда-то в России, и что они все с тем же успехом смогут работать в своей стране.

Некоторые из них на антироссийском хайпе действительно определенное время держались на слуху в Европе, например, история с Тиной Кароль, которая 8 мая выступала с гимном Украины в Германии. Но совсем скоро эта повестка начинает набивать оскомину у европейцев, и подобные инфоповоды уйдут в лету вместе с творчеством горе-артистов.

Можно, конечно, разок-другой прокатиться с гастролями по другим странам, где живут советские иммигранты. Но постоянно это направление деятельности не будет «кормить». А тем временем в их стране уже совсем не работает музыкальная индустрия, да и в лучшее время теперь можно будет проехаться с гастролями разве что по трем областям. Российский рынок теперь не вернуть. Здесь уже сами люди не хотят видеть и слышать ни их самих, ни творчество, что с их именами связано. И теперь для них настало время, как поет один известный исполнитель: «А денег ведь нам платят, как кот наплакал. Такой вот шоу-бизнес…»

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here