«Отрезанные головы курей»: Собчак с торчащими сосками потянулась к бесовщине

0
11

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Отрезанные головы курей": Собчак с торчащими сосками потянулась к бесовщине

Скандально известная журналистка с начала спецоперации дважды покидала страну.

Сначала телеведущая уехала с сыном Платоном. Когда публика говорила об эмиграции, она вернулась, а потом снова уехала. Поклонники гадали, где же теперь светская львица. Ответ на этот вопрос дала Наталья Штурм, заявив, что Ксения Собчак живет у Ники Белоцерковской во Франции.

И не прогадала. Накануне у журналистки вышло очередное интервью – как раз с Белоникой. В новом видео Ксения Собчак предстала в интересном образе: для съемок она выбрала кофточку, в которой эпатажно выпирают ее соски. В таком виде теледива решила поболтать о бесовщине, ведь ее собеседница этим увлекается. В доме у Белоцерковской полно всякой магической утвари: карты таро, масонские тарелки, баночки с травами, а еще жаба, которую журналистка поспешила погладить, чтобы привлечь деньги.

"Отрезанные головы курей": Собчак с торчащими сосками потянулась к бесовщине

Любопытно, что после крепкой дружбы Ксения Собчак и Ника Белоцерковская долго не общались. Но теледива слышала о ней разные истории от общих знакомых. Как раз от них она и узнала о новом увлечении медиаменеджера.

«Вот этот твой поворот…Мне рассказывали наши общие друзья какие-то жуткие истории. Про какие-то отрезанные головы курей…», – начала разговор на эту тему журналистка.

Ника в ответ опровергла все эти жуткие истории и рассказала о том, что магией она лишь увлекается, но не занимается. В беседе с Ксенией Собчак она упомянула, что даже проходила вуду церемонию на Кубе с настоящим шаманом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here