«Он ушел во цвете лет»: Горькая утрата Агутина в больнице ударила по России

0
13

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Он ушел во цвете лет": Горькая утрата Агутина в больнице ударила по России

Ушел из жизни близкий человек Агутина-старшего.

Вчера вся страна вспоминала Женю Белоусова – автора хитов «Девочка моя синеглазая» и «Вечерок – вечерочек», который ушел из жизни в 32 года на самом пике своей популярности. Смерть звезды стала большой утратой не только для близких, но и для всей России, ведь его песни слушали миллионы людей. Трагедия затронула и отца Леонида Агутина, причем отчасти она оказалась для него личной.

Дело в том, что Николай Петрович был первым концертным директором молодого артиста. Официальная версия смерти Жени Белоусова – последствия операции по аневризме головного мозга. Однако у Николая Агутина на этот счет другое мнение: он уверен, что всему виной банальная неосторожность.

На пике своей популярности ныне покойный певец полученные гонорары вложил в ликеро-водочный завод. В итоге артист настолько увлекся дегустацией алкогольной продукцией, что стал страдать от проблем со здоровьем, потолстел, а от былого секс-символа ничего не осталось.

В конце концов, говорит Николай Агутин, Женя Белоусов лег в больницу, чтобы подлечиться – под капельницами. В какой-то момент певец решил выйти покурить и самостоятельно отсоединил катетер, а вернувшись, вставил обратно, но, судя по всему, неправильно.

«Врачи лично мне потом говорили, что, вероятно, пузырек воздуха попал. В результате он ушел во цвете лет, безумно нелепо», – посетовал Агутин-старший.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here