«Очень переживаю»: Мелазде прокомментировал развод

0
5

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Очень переживаю": Мелазде прокомментировал развод

Константин Меладзе, по мнению хейтеров, бросил свою старую единственную и
нашел новую. Общественность уверена, что композитор увлечен своей новой
подопечной, Эрикой Герцег.

«Путешествие среди женщин закончено, я нашел единственную», – сладко пел Константин Меладзе в 2013 году, когда они с Верой Брежневой стали открыто встречаться. Новая пара российского шоу-бизнеса занималась музыкой, воспитывала детей Веры и всячески демонстрировала изобилие чувств в социальных сетях.

Но что же было до всей этой идиллии? Вера Брежнева, как считают некоторые, увела мужчину из семьи. «Отняли у меня 10 лет», – сказала тогда брошенная Яна Сумм, подтвердив слухи о том, что интрижка ее гулящего мужа продолжалась, как и утверждала общественность, целое десятилетие.

«У нас отношения как у отца с дочерью», – на голубом глазу заявляла Вера до того, как вся подноготная вскрылась. Теперь история, кажется повторяется. Новая солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег запела уже знакомую песню. «Третий отец после родного отца и Бога», – говорит она про композитора.

По заявлению украинской блогерши Алены Жужи, Константин Меладзе оформил развод прошедшим летом. Общественность злорадствует: «Вот тебе, Вера, и летит бумеранг.» По мнению хейтеров, Меладзе развелся с постаревшей Брежневой ради свежего тела. Они считают, что Вера в последнее время стала выглядеть хуже, в то время как Эрика – сияет как бриллиант.

Сами Меладзе и Брежнева слухи никак не комментируют. Но внимательные поклонники давно заметили, что Вера удалила все совместные фото с мужем и больше не публикует новые. Константин же – и вовсе пропал из медиапространства: скорее всего, из-за переживаний. Некоторое время назад Меладзе прокомментировал развод. »
Очень переживаю за знакомых, которые разводятся, ведь помню, каково это», – намекнул он на то, что постарается не допустить нового расставания.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%