«Никому не нужна больше в России»: полюбившую козла Пугачеву назвали никем

0
8

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Никому не нужна больше в России": полюбившую козла Пугачеву назвали никем

Аллу Пугачеву защищали всей страной от жутких нападок и критики, но с каждым днем ситуация сложнее.

Продолжение: Затянем пояса потуже: продюсер обнародовал точную сумму упавших гонораров жены иноагента Пугачевой

Алла Пугачева не хочет жить мирно и продолжает ерепениться вслед за своим опальным муженьком, которого в России признали иноагентом. На днях Примадонна публично встала на сторону супруга, и теперь ее ждет неизвестность.

Народная артистка России призвала Минюст в своих соцсетях признать ее также иноагентом, после чего поклонники обрушились на нее с критикой и просьбами одуматься.

Депутат Роман Худяков прокомментировал просьбу 73-летней Аллы Пугачевой признать ее иноагентом. По его словам, певица не отдает себе отчет, да и вообще не представляет ничего кроме информационного шума. В своем обращении парламентарий не скупился на выражения и прошелся по Примадонне катком.

«Политический вес Аллы Пугачевой в стране сегодня равняется нулю. Я неоднократно в своих постах защищал эту женщину, которая полюбила козла и вернулась в Россию с детьми без него. Мне все время писали, мол, не надо, мы ее терпеть не можем. Оказалось, люди правы», – приводит слова депутата РИА ФАН.

Худяков добавил, что Пугачева «никому в России больше не нужна», и отметил, что она лишь «когда-то была певицей», а теперь якобы никто, и звать ее никак. Также депутат заявил, что защищать артистку больше не намерен.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%