«Ни о чем другом даже думать не могу»: 65-летний Маршал уже год живет с новой любовью

0
9

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Ни о чем другом даже думать не могу": 65-летний Маршал уже год живет с новой любовью

Александр Маршал блистательно дебютировал в партии графа Николая Резанова в рок-опере «Юнона и Авось». Ее концертным исполнением, которое стало возможно благодаря поддержке «Русской Медиагруппы», на Дворцовой площади Петербурга завершилось празднование Дня ВМФ. С артистом за кулисами встретился корреспондент «Дни.ру».

«Премьера концертной версии «Юноны и Авось» была запланирована еще в 2021-м, но из-за пандемии все отменилось, – говорит Маршал. – И весь этот год я живу с этой рок-оперой в голове, ни о чем другом даже думать не могу».

«Эту реку в мурашках простуды, // Это Адмиралтейство и Биржу, // Я уже никогда не забуду, // Я уже никогда не увижу», – поет герой Маршала. А вокруг все это – потрясающая естественная декорация! «Когда я на репетиции вышел на сцену и увидел Александровскую колонну, у меня комок подошел к горлу. Ведь все эти события происходили именно здесь», – радуется музыкант.

Николай Резанов мечтал о процветании Отечества своего. «С помощью Божией намереваюсь я ныне, возглавив первое кругосветное путешествие россиян, жизнь отдать расцвету Российско-американской кампании, с тем, чтобы распространить свет Отечества нашего до Калифорнии и Сандвичевых островов… Сие предприятие сулит большие блага Российской державе и последствия ея будут по достоинству оценены потомками нашими. Да будет судьба России крылата парусами!» – говорит герой Маршала со сцены.

"Ни о чем другом даже думать не могу": 65-летний Маршал уже год живет с новой любовью

Певец своего героя понимает, потом что и сам является большим патриотом. «Я с 1974 по 1977 служил в рядах Вооруженных сил СССР, приносил присягу моей Родине и не могу мыслить по-другому», – пояснил гражданскую певец.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ