Не платит алименты: Разведенка Кабо решила стрясти с бывшего 26 миллионов рублей

0
7

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Не платит алименты: Разведенка Кабо решила стрясти с бывшего 26 миллионов рублей

Российская актриса Ольга Кабо судится с бывшем мужем по разделу совместно нажитого имущества.

Ольга Кабо судится с бывшим мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым, который стал банкротом и задолжал кредиторам более 362 миллионов рублей.

В счет долга заимодавцы включили всю недвижимость пары, инвестиции, машины и прочее совместно нажитое имущество. В том числе роскошную квартиру в Москве, которую Ольга Кабо приобрела несколько лет назад на собственные деньги.

Актрисе смогла отстоять жилье, доказав, что она была куплена на ее личные деньги. В середине мая Кабо снова подала в суд на дальнейший раздел имущества. Продав совместно нажитое, Кабо потребовала с бывшего супруга 26 миллионов рублей, однако это оказалось не так просто.

«В ответчиках — ее бывший муж Николай Разгуляев, финансовый управляющий, а также Александр Львович Раппопорт, кому и было все продано. Ольга требует вернуть 50% средств за сбытые акции, жилплощади, автомобиль — в общей сумме на 26 052 267 рублей», – рассказали в суде.

Напомним, в браке Ольга Кабо родила сына Виктора, которому в этом году исполнится десять лет. Пока актриса одна обеспечивает мальчика. Бывший муж не может платить алименты и помогать из-за банкротства.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here