«Мы занимались с ним любовью»: Жена затхлого покойника Нарцисса шокировала отношением к трупу

0
16

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Мы занимались с ним любовью": Жена затхлого покойника Нарцисса шокировала отношением к трупу

Пьер Нарцисс мог признаться в любви любой девушке, лишь бы уговорить ее на секс.

Известного российского певца Пьера Нарцисса не стало 21 июня 2022 года. Выпускник «Фабрики звезд» ушел из жизни почти месяц назад, а труп его до сих пор не похоронили. После прощания с артистом в Москве его гроб отправили на родину. Однако в Камеруне исполнитель хита «Шоколадный заяц» так и не был предан земле – тело продолжает гнить под жарким африканским солнцем.

Мало кто знает, но певец предчувствовал собственную смерть. Об этом заявила его гражданская жена Ксения Грин. По словам возлюбленной, чернокожий исполнитель рассказал ей о проблемах со здоровьем во время полового акта. Женщина подчеркнула, что к концу дней у Пьера Нарцисса не хватало мужской энергии.

Ксения Грин призналась, что ей просто приходилось часами лежать с умиротворенным музыкантом. Пара всегда спала в обнимку. Женщина шокировала отношением к умершему возлюбленному, ныне представляющим из себя труп.

«В последний раз, когда мы занимались с ним любовью, так он называл наш секс, Пьер был не столь активен», – отметила жена.

По ее словам, артист даже признался в постели, что у него может остановиться сердце. Кроме того, Нарцисс рассказал возлюбленной, что страдает от подагры.

Ксения также подчеркнула, что они с «шоколадным зайцем» периодически ссорились из-за ревности. По словам супруги, Пьер Нарцисс мог признаться в любви любой девушке, лишь бы уговорить ее на секс.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ