«Лиза страдает»: Боярская оставила мужа ради лучшей жизни

0
11

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Лиза страдает": Боярская оставила мужа ради лучшей жизни

Наследница великого артиста не афиширует личную жизнь, но дотошные журналисты просто так не сдаются. Они узнали, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев оказались по разные стороны баррикад.

Дочка Михаила Боярского повидала в жизни многих мужчин и не раз меняла фаворитов. Волею судьбы ее выбор определился на коллеге. Максим Матвеев подарил звезде настоящее женское счастье. И все бы ничего, но Елизавета Боярская оказалась с небольшим подвохом. Наконец, ее скелеты в шкафу стали достоянием общественности.

В окружении кинодивы поговаривают: супруги спят отдельно, но виной этому не охлаждение чувств и даже не скандалы. «Лиза с пеленок и по сей день страдает так называемым «чувствительным сном», — объясняет «Экспресс газета». То есть разнообразные шумы ночью, включая храп и сопение партнера для артистки невыносимы.

Так что, если верить источникам, Елизавета Боярская оставила мужа почивать в одиночестве лишь ради лучшей жизни.
Максим Матвеев стал жертвой обстоятельств.
Здоровый сон благоприятно влияет и на физическое, и на моральное состояние. Расслабляясь вдали от мужа, актриса может поддерживать женскую привлекательность.

Затруднения со сном появились у брюнетки еще во младенчестве. Об этом сообщил друг семьи
Сергей Мигицко. По его словам, маленькая Елизавета Боярская очень долго не могла заснуть из-за посторонних звуков. Родители ее убаюкивали и качали как положено, но результат оставлял желать лучшего.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here