«Кормильцы мои!»: погнанный из семьи Галкин упал на колени перед забугорными зеваками

0
14

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Кормильцы мои!": погнанный из семьи Галкин упал на колени перед забугорными зеваками

Максим Галкин продолжает свой «чес» по Прибалтийским республикам. На этот раз он выступил в небольшом городке Латвии.

В Сети появились кадры с выступления. Судя по видео, супруг Пугачевой продолжает поливать грязью родину и артистов, решивших выступить в районах ЛДНР и госпиталях. По его мнению, у этих людей желание угодить власти пересиливает здравый смысл.

К счастью, Максим Галкин знает ответ на вопрос, почему же русские так хотят угодить вышестоящим. Он уверен, что раболепство у граждан России чуть ли не в крови, правда, муж Аллы Пугачевой все же полагал, что за время 90-х оно выветрилось из народа, но не тут-то было.

Латвийская публика отреагировала на высказывания очень бурно – им явно понравилось, что Максим Галкин так нещадно поносит родину. В довершение артист упал на колени перед забугорными зеваками, правда, пока лишь фигурально. Юморист рассыпался в благодарностях, отметив, что для него крайне ценно, что люди пришли на его выступление, а не просто купили билеты.

«Кормильцы мои!» – воскликнул Максим Галкин.

Впрочем, что еще остается делать гонимому из семьи российских поклонников юмористу? Ведь теперь многие на родине совершенно разочаровались в муже Аллы Пугачевой и вряд ли готовы платить за его выступления, а роскошный особняк в Латвии сами себя не оплатит.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?