Кожа почернела и сморщилась: неизлечимо больной сын Орбакайте дошел до роковой черты

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Кожа почернела и сморщилась: неизлечимо больной сын Орбакайте дошел до роковой черты

У старшего сына Кристины Орбакайте – Никиты Преснякова не так давно обнаружились проблемы со здоровьем.

Взрослый наследник певицы сам как-то рассказал, что болен неизлечимым недугом – у него нашли полипы в желчном пузыре. Никита Пресняков объяснил, что это заболевание не лечится, но его развитие можно остановить, если придерживаться специальной диеты. Следует ли сын Кристины Орбакайте в этом вопросе рекомендациям врачей – неизвестно, но на всякий случай поклонники пристально присматриваются к тому, что происходит в жизни музыканта.

А событий в его жизни много – болеть просто нет времени. Например, только вчера Никита Пресняков отметил пятую годовщину свадьбы с Аленой Красновой. Супруги отправились в ресторан, чтобы отпраздновать эту важную дату.

В своих соцсетях сын Орбакайте поделился снимком с любимой женой и признался, что время с ней пролетело очень быстро, но за это время благодаря правильному человеку рядом он стал лучшей версией себя. Позже влюбленные похвастались тем, что в свой праздник они решили набить себе парные тату – можно сказать, дошли до некой роковой черты, как это бывает в кино.

Супруги сделали себе одинаковые пятна на спинах, чуть ниже основания шеи, которые при ближайшем рассмотрении оказались полумесяцами. Как после любого подобного воздействия кожа в месте свежей татуировки почернела и слегка сморщилась. Кому–то со стороны это могло показаться жутковатым, но наверняка впоследствии парные тату будут выглядеть более привлекательно, а для влюбленных они всегда будут важным памятным знаком.

Ранее «Дни.ру» писали о том, как неизлечимо больной сын Кристины Орбакайте застонал в ожидании конца.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ