Как сыр в масле: у дочери сражающейся с раком Заворотнюк денег куры не клюют

0
7

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Как сыр в масле: у дочери сражающейся с раком Заворотнюк денег куры не клюют

«Не то на серебре, // На золоте едал; сто человек к услугам; // Весь в орденах; езжал?то вечно цугом; // Век при дворе, да при каком дворе!» – писал Александр Грибоедов про Максима Петровича в комедии «Горе от ума». Не исключено, что привыкшая к роскоши старшая дочь Анастасии Заворотнюк – родственница этого литературного героя.

26-летняя Анна Заворотнюк окончила вуз в Нью-Йорке и работала там продюсером. Но уже несколько лет она живет в Москве и трудится на благо родины блогером. Косметика, одежда, путешествия – старшая дочь онкобольной Заворотнюк делает по несколько постов и сториз в день. И ее можно понять, ведь это, кажется, ее основной доход.

Судя по красивым кадрам, доход стабильный и весьма приличный. Например, на очередной фотографии Анюта словно бы случайно поставила между двумя чашек кофе сумочку. Мол, наконец-то лето.

Сумочка та, впрочем, непростая, а почти золотая. Это коллекция сезона осень-зима 2020 года от Balenciaga — дома моды, основанного в 1919 году испанским дизайнером Кристобалем Баленсиагой в Сан-Себастьяне и в настоящее время базирующегося в Париже.

«Несмотря на черный цвет и миниатюрный размер сумка Hourglass не останется незамеченной.
Сумка выполнена из натуральной кожи с зернистой фактурой. Откидной клапан изогнутой формы повторяет форму дна. Крупная серебристая подвеска-монограмма спереди. Короткая ручка, внутренний карман на молнии.», – говорится в рекламе этого модного аксессуара.

Цена такой сумочки начинается от 1183 евро – примерно 86 тысяч рублей. Но для живущей на широкую ногу дочери Заворотнюк это – сущие копейки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here