«Я пробовала сама»: врач отказался помочь несчастной Заворотнюк избавиться от страшных мук

0
9

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Я пробовала сама": врач отказался помочь несчастной Заворотнюк избавиться от страшных мук

Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, окончила вуз в Нью-Йорке и работала там продюсером. Но уже несколько лет она живет в Москве и трудится на благо родины блогером. Косметика, одежда, путешествия – старшая дочь онкобольной Заворотнюк делает по несколько постов и сториз в день. Очередная публикация посвящена комплексам.

«Мои близкие сравнивают меня с зайцем из-за моих передних зубов», – плачется старшая дочь онкобольной Заворотнюк.

Эти обидные сравнения Анна Заворотнюк слышала с ранних лет. «Помню, в раннем возрасте в так этого стеснялась, что даже попросила своего стоматолога подпилить их, чтобы они были одного размера с остальными. И пару раз пробовала это сделать сама».

Но пилить зубы оказалось неприятно. «Слава Богу, я очень боюсь боли, жуткая трусиха, и стоматолог был адекватный, – пояснила Анна. – Вот такая история»,

Да, врач отказался помогать в избавлении измученной Заворотнюк от страшных мук. Хотя эта процедура довольно распространенная – подпиливание происходит алмазным бором. На жевательных зубах убирается эмаль в местах выступающих бугорков, а для резцов применяются разнонаправленные движения, чтобы создать правильную форму зуба. Потом происходит шлифовка поверхности, использование средств для восполнения дефицита минералов эмали, а также препаратов для снижения чувствительности и укрепления зубной ткани. Правда, как говорят врачи, перед выравниванием зубного ряда необходимо рассмотреть все варианты коррекции: каппы, трейнеры, брекеты, элайнеры.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ