«Я этого никогда не понимала»: Бледанс об участии бывшего мужа в судьбе «солнечного» сына

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Я этого никогда не понимала": Бледанс об участии бывшего мужа в судьбе "солнечного" сына

Всего на два дня прилетела в Нальчик Эвелина Бледанс. Здесь проходил Международный кинофестиваль «Кабардино-Балкария – 100», собравший ленты-триумфаторы других престижных кинофорумов. Актриса, певица и телеведущая призналась, что такого гостеприимства, тепла и радушия давно не встречала.

Накануне в жизни 53-летней Эвелины случилось важное событие – ее 10-летний «особенный» сын Семен Семин выступил на сцене Государственного Кремлевского дворца в большом концерте, посвященном творчеству композитора Евгения Крылатова.

«Я считаю, что каждый человек должен идти к своей цели через преодоление, – говорит Эвелина. – Если тебе страшно, то надо бороться с собой. Семен, например, боится громких звуков, не может слушать концерты. Но при этом ему нравится выступать. И когда ему надо выходить на сцену, он собирается, берет микрофон и работает по полной программе. Хотя я вижу, насколько это ему непросто, но и какое удовольствие он получает в итоге».

«Семен – прирожденный артист, – уверена Эвелина. – У него и мои гены, и гены его творческого отца Александра (Семина – продюсера, сценарист и режиссера – Прим. ред.). Сын с детства знает, что такое камера, как вести себя перед ней. Я уверена, что творчество – это лучший вариант для детей с синдромом Дауна, прекрасная терапия для них, которая позволяет и самооценку поднять, и развиться».

"Я этого никогда не понимала": Бледанс об участии бывшего мужа в судьбе "солнечного" сына

Актриса говорит, что сын в будущем станет актером первого в России инклюзивного театра, работа над созданием которого сейчас ведется. «Но я хочу, чтобы у него была и другая профессия – например, чтобы выучился искусству массажа, – заверила Эвелина. – С его солнечным теплом это очень хорошая работа. И для денег, если наступят тяжелые времена, всегда нужная».

"Я этого никогда не понимала": Бледанс об участии бывшего мужа в судьбе "солнечного" сына

Что касается денег, то Семен уже зарабатывает, снимаясь в рекламе детской одежды. Но помогает сынишке и его отец Александр Семин, хотя с Эвелиной Бледанс он уже пять лет как в разводе. «Если я работаю и улетаю из Москвы, то Семен остается с папой, – говорит актриса. – Семе нравится общаться с мужчинами, его тянет к отцу. А я всегда этому только рада. Запрещать ребенку видеться с одним из родителей глупо – я этого никогда не понимала».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here