Фатальные ошибки прошлого превратили жизнь известного актера в мучение: Должен покаяться

0
14

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Фатальные ошибки прошлого превратили жизнь известного актера в мучение: Должен покаяться

В свои 74 года Юрий Беляев не может забыть проступка, который совершил еще в молодости.

Актер прославился, благодаря роли в сериале «Графиня де Монсоро». Творческая жизнь в молодости была насыщенной, но это не мешало Беляеву заниматься личной жизнью.

Создать семью звезда сериалов и кино пытался трижды: первый брак развалился из-за неверной жены, второй – из-за решения обоих супругов расстаться, о неудачах в третьем союзе он не рассказывает. И все бы ничего, вот только пострадали дети Беляева – дочь и сын, которые появились на свет во втором браке. После разрыва актер ограничил общение с наследниками и считает это одной из самых главных своих ошибок. И хотя Беляев уже не раз приносил детям извинения, эта оплошность превратила его жизнь в мучение и не дает спать спокойно до сих пор.

«Должен лишний раз покаяться в том, что я плохой отец… Много лет меня это сознание мучило», — разоткровенничался Юрий Викторович.

К счастью, наладить контакт с детьми удалось, и актер не устает восхищаться своими наследниками, которые добились успехов в тех областях, которые выбрали в качестве профессии. Беляев признался, что его сын является проектным менеджером в области IT– технологий. И хотя его мать была против увлечения компьютерами в раннем возрасте, отец поддержал: потому что, говорит актер, нужно доверять детям, как бы сложно это ни было.

Сейчас у Беляева четвертая попытка обрести семейное счастье – он женат на своей коллеге по творческому цеху Татьяне Абрамовой, которая, к слову, на 27 лет младше мужа.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here