«Буду бухать и смотреть новости»: Слава об отъезде из страны вслед за Хаматовой и Литвиновой

0
25

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Буду бухать и смотреть новости": Слава об отъезде из страны вслед за Хаматовой и Литвиновой

В конце зимы – начале весны многие знаменитости спешно покинули страну. Кто уехал во внезапный отпуск, а кто и прямо сказал, что эмигрирует. Корреспондент «Дни.ру» на презентации дуэтной с Анной Семенович песни «Бумеранг» прямо спросил у Славы, собирается ли попрощаться с Россией, как иные коллеги.

«У каждого в этой ситуации – своя позиция, – уверена Слава. – Я – взрослая женщина, и просто не смогу отдыхать где-то сейчас, когда везде такая обстановка. Лучше сяду дома на кухне – буду бухать и смотреть новости. Сейчас, мне кажется, все пьют».

При этом Слава не отменяет концерты, продолжает ездить на гастроли. «У нас везде полный зал, – радуется певица. – Когда все это началось, я боялась, что люди не станут ходить, переживая каждый свою душевную боль. А сейчас, например, собираюсь в тур по Дальнему Востоку. Это очень важно в текущем моменте».

Но певица считает, что она обязана выходить на сцену в любой ситуации. «Ты – артист, ты не имеешь права реветь на сцене, говорить о том, что происходит за окном, – пояснила Слава. – Люди на полтора часа должны забыть обо всем, не думать про политику, и моя задача – настраивать зрителей на позитив».

"Буду бухать и смотреть новости": Слава об отъезде из страны вслед за Хаматовой и Литвиновой

Напомним, в последние недели за границу уехали многие знаменитости. Например, Чулпан Хаматова обосновалась в Латвии, Рената Литвинова осела во Франции. Алла Пугачева и Максим Галкин в разгар учебного года отправились с детьми в Израиль

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ