Самые вкусные рецепты онлайн

0
45

Не знаете что приготовить как на праздничный стол, так и на обед и ужин. На сайте https://eda-menu.ru/ можно найти много уникальных и вкусных рецептов, где список ежедневно пополняется новыми блюдами.

Всеми любимое блюдо является стейк — рибай, приготовленный на сливках. Данное блюдо готовится из лопаточной части туши, где представлено много жировых прослоек, поэтому мясо прожаривают два раза. Сначала прожаривают до образования корочки, а затем до полной готовности в натуральном виде или с соусом. В каждом случае стейк получается сочным и нежным. Для вкуса используют сливки.

На четыре порции необходимы следующие ингредиенты: четыре куска говядины лопаточной части, 250 мл жирных сливок, 250 гр свежих шампиньонов, растительное масло и перед молотый. Также понадобится для вкуса соль, можно использовать морскую и соус.

Перед приготовлением мясо необходимо тщательно отбить с обеих сторон. Затем смазать мясо растительным маслом и растереть его по куску. Затем по вкусу поперчить.

Нагреть сковороду до максимально высокой температуры. Положить на сковороду мясо и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.

После убавить огонь наполовину, перевернуть стейк и прожарить с каждой стороны по четыре минуты. После приготовления каждый кусок необходимо накрыть слоем фольги и оставить отдыхать.

Для соуса потребуется нарезать лук и грибы, добавить сливки и тушить в течение пяти минут. После посолить и тушить еще пару минут.

После этого стейк достать из фольги и полить приготовленным сливочным соусом.  Блюдо готово к употреблению.

Помимо данного первоклассного рецепта можно найти много других, которые станут незаменимыми помощниками на кухне. С помощью оригинальных блюд можно удивить гостей и накормить самого привередливого члена семьи. Экспериментируйте, готовьте что — то новенькое и удивляйтесь всех своими навыками в кулирнарии.

Все блюда разделены по разделам, где предоставляется удобная поисковая система, где для поиска необходимого блюда необходимо отфильтровать настройки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here